О сны

Тим Кеццинг
О боже мой! Какой покой
Когда я сплю.
И вот увидел я тебя во сне
И я ведь не стерплю,
Я обязательно воскликну,
Что я тебя как никогда люблю.
Когда я сплю, тебя я вижу,
Ни на минуту не могу тебя забыть.
О Бог мой, как мне поступить?
Я не могу так разлюбить.
И вот всё жарче сердце,
Всё сильнее начинает биться,
Я чувствую, что как Жар-птица
Оно летит в неведомую даль,
Ко мне приходит грусть, печаль.
И мне уж не куда деваться,
Я предаюсь своей судьбе.
О Бог мой. Кто мне скажет
О том что видел всё было во сне?

1990г.