Спасибо, деды, за Победу!

Анастасия Савкова
Спасибо, деды, за Победу!
За 70ят свободных  лет!
Ведь в жизни нашей больше нету
Таких же значимых побед!
Как нету ярче солнца в мире,
Чем  над твоей родной землей
И нет степей родимых шире
И той земли, что под тобой!
Эта земля святою стала,
Вы в ней остались навека,
Чтоб никогда нас не достала
Фашизма чёрная рука!
Мы за неё положим жизни
Стеной от недруга в кольцо,
Чтоб никогда родной отчизне
Не опускать своё лицо!
Чтоб в мире жили наши дети,
Как мы смотрели в небеса,
Чтоб  никогда на этом свете
Их не коснулась бы война...
               9.05.2015