Божий почерк

Александр Мельхер
Глыбы гор, земли комочек,
Океан, воды глоточек-
В этом виден Божий почерк!
                *
На окне мороза росчерк,
Талый снег и роспуск почек-
В этом также Божий почерк!
                *
Умиляет нас цветочек
И малыш, когда лопочет-
Всюду виден Божий почерк!
                *
Двух сердец в любви слияние,
Красоты очарование-
Это Божие желание!