Когда Бог создал человеков...

Анатолий Мальгин
                "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и    
                размножайтесь ..."(Быт.1:28)


Когда Бог со'здал человеков,
То он чуть-чуть лишь покумекал
И усадил им всем на плечи
Чертей и ангелов навечно,
Но всё-таки не для раздрая,
А на консенсус намекая,
И вышло всё у Бога клёво,
Коль мужики непрочь налево,
Так как и бабы, что не дуры,
Заводят там же шуры-муры
И ангелы летят навстречу,
А черти в том им не перечат...

И это лучше, чем направо,
Куда стремится гей-орава...




    "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень..."

      Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)


        02.09.15