Послание Маски Милисенте 3

Александр Орлов-Сомнамбулов
"Имя твоё вкуса весны,
Ласкает, щекочет язык…
Сегодня ночью мне приснись,
Чтоб и во сне я к тебе приник…
      
      Губы твои – два лепестка,
      Меняющих нормы форм,
      Когда к ним дотронешься слегка,
      Желаньем весны влеком…

Глаз твоих карих жаркое дно
Хочется долго пить
И слы(У)шать с тех пор повсюду одно –
Любви звучащую нить…"