***

Анастасия Савкова
Вы навсегда для нас фашисты..
Убийцы, твари, палачи,
А мы, пускай, сепаратисты,
Славяне, братья, руссичи!
Вы кровью нашей поливали
Войны священной злой оскал..
Прошли года и вы восстали
И лезете на пьедестал!
Вы заживо людей сжигали
Под одобрение властей,
Вы беззащитных убивали
От ненасытности смертей..
Да кто вам право дал, уроды,
Великий истреблять народ?
На нелюдей не будет моды,
Вы сгинете, как в 45ый год!
         памяти жертв в Одессе
                02.05.14.