Желаю быть вечно влюбленным

Эдуард Венц
Бывает, что искренне плачу,
Но искренне также смеюсь.
Надеюсь,как все,на удачу,
А нету ее,не сдаюсь.

Могу быть предельно упрямым
И спорить нередко с судьбой.
Порою не важно быть самым...
Важнее остаться собой.

Вранье не люблю. Ненавижу
Какую бы ни было лесть.
Из качеств,не скрою,мне ближе
Немодные совесть и честь.

Хочу ли я быть просветленным?-
Ответить могу напрямик.-
Желаю быть вечно влюбленным
В изменчиво сказочный миг.

Гордыней,отнюдь,не страдаю
И близких судить не силен.
Бывает от счастья летаю,
Когда от любви окрылен.

Не скрою,бываю ревнивым,
Хоть ревность в других не терплю.
И все же безумно счастливым
Когда я безумно люблю.