Если Женщина любима...

Светлана Зоревая
Если Женщина любима...
Возраст для Любви - не важен,
Если Женщина любима...
Есть в глазах  ее, чуть влажных,
Тот огонь неповторимый!

У Рассвета  берет Нежность.
В мрачный день - лучом сияет...
Мыслей, чувств своих безбрежность
Она тихо открывает!

Дарит Сердце без оглядки,
Ночью лунной в дверь  войдет...
Если любит - без украдки,
Свое Счастье - бережет!!!

Если Женщина полюбит...
Замолчит...c улыбкой взглянет...
И себя, как берег Счастья,
Лишь любимому подарит!!!