твой запах

Мари Осмоловская
электрическое небо заряжено атомной консистенцией твоих секреционных желез

ваза кровеносной жидкости стекает по нитям сгустившихся переплетений сока березовых веток

ночь полна красок
день наполнен черно-белой пылью

в твоих венах течет смесь манго и голубики

твои губы лопаются приторным соком ежевики, стекая по складочкам кожи твоего тела
и я сглатываю

прикусывая нижнее веко жарких объятий твоего зеленого неба.