5. Ты моя мелодия. ты моя свирель

Александр Рыжов Екатеринбург
Ты моя мелодия.ты моя свирель
Секса захотелось мне.на дворе капель.

Март звенит синицами.В луже облака.
Из лужи ручеек струится.в моей руке твоя рука.

Солнце в небе жарится.жарит бледный люд.
А мой кот для кошки.сочинил этюд.

Весна пришла из сказки! Что за небылица?
А моя Савраска-жеребая кобылица.

Скачет жеребёнок.на зеленом на лугу.
Я тоже как ребёнок. Хочу-но не могу.

Март звенит синицами.в луже облака.
И на лист ложится..новая строка.