Леди Ночи

Апполония
Ты взываешь к Леди Ночи Суккуб, Королеве адского наслаждения..               

Я расправляю крылья, чтоб напиться...
Еще в полете выбираю лица...
Ах, у костра, какое вижу тело!
К нему я девой юной подлетела...

Так... когти, рожки и копыта
от взгляда чудака земного скрыты...
Стыдливо провела рукой по плоти...
Ты деву рая целовать не против?

Из ангела вновь превращусь в лесную фею,
я Властью Похоти изысканно владею...
Как стонешь от безудержного секса!
Ведь на тебе наездницей - принцесса...

От дикого рычанья, бездны страсти
дыша устало, от безумства счастлив!
Остатки жизни слизываю с губ...
Еще не догадался?))) Я - Суккуб...