Сон девушки

Роланд Задунайский
вбежала девушка в вагон.
закрылись двери.
вагон мужской к тому же гон
и пассажиры - звери.

но не на ту самцы напали...
чернеют пояс лифчик бита есть в руках
зря джЕнтльмены руку предлагали
иные-вежливые-место уступали
удары бейсболистки отрезвляли
особенно по голове и в пах.

а я стоял глядел на бой без страха.
работал под прикрытием друзья.
юбка и шляпка а зовут Натаха...
а девушка - мой друг Серёга Плюшкин-
вдруг оглянулся:-"ну ты размазня".