Конкурс Одуванчиковой - Точка, точка, запятая...

Конкурс Самовыражение 2
                Поздно ночью через все запятые дошел наконец до точки...
                И. Бродский



Доброго дня!


Казнить нельзя помиловать - кто из нас не стоял, хотя бы единожды,
перед выбором, где поставить запятую в этой фразе?
Кто не ставил точку в отношениях? Кто не обрывал восклицательным знаком?
Кто не уходил под стук многоточия?
Восславим знаки препинания, уважаемые поэты?!


УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

*** На конкурс принимаются стихи, в тексте которых использованы названия знаков препинания (точка, запятая, многоточие, тире и т.п.).

*** Ограничение на объём конкурсных произведений - не более 32 строк.

*** Тематика конкурсных произведение - любая.

*** Заявка на участие в конкурсе подаётся по форме:
          - Имя (псевдоним) автора
          - Название произведения
          - Ссылка на произведение

*** От каждого участника принимается только ОДНО конкурсное произведение. Произведения вне конкурса НЕ принимаются.


*** Участие в конкурсе бесплатное. Наградной фонд - 2200 стихобаллов.
                1 место – 700 стихобаллов
                2 место – 600 стихобаллов
                3 место – 400 стихобаллов
                4 место – 300 стихобаллов
                5 место – 200 стихобаллов

*** Система голосования по конкурсу - "48 очков".

*** Срок приёма конкурсных произведений - по 13 сентября 2015 года включительно или до набора не более 35 заявок.



Неравнодушная к теме,
Одуванчикова.