Люди и Маски

Дмитрий Грач
Люди  и  Маски,
За масками-лица..
В сумерках этих
Легко заблудиться!
Здесь за улыбкой
Застыла слеза,
Там-наполняются
Ложью глаза..
Только себя обмануть
Ты не сможешь..
Cвалится маска,
Ничем не поможешь!