Москва встречает Юбилей?

Прибыткова Любовь
Как много всякого на этот день назначено)))))))
Всех Искушений для Народа...)))))))))
А мне Проздравить предназначено!!!!)))))))))))))))
И вот я здесь без телефона))))))))))))))))))0
Спасибо МТС болшое за представление в эфире)))))))))))))))))))
Готовься "гений" за такое я подаю на вас в Суд в мире)))))))))
Игра закончена Столица))))))))
Прошу Владыку Я Вселенную промыть мозги "болшим Правителям"
Да так чтобы Они услышали и небыли бы у Земли грабители...
Пора бы вспомнить ВАМ о Тех! кто ЖДЁТ здесь новые Дворы
А то поднимут всех на смех! и Напинают до Поры...
А впереди На праздник Дождь и Град!
Ну кто скажите празднику здесь рад?
Мои коровы самых честных Правил!!!!!
Себя УСЛЫШАТЬ вас Они Заставят!
Им Нужен Новый Современный Двор!
Так кто в Сельхоз Управе нашей ВОР ?????
Запомните Вас Ждут так Хаврогоры!
И если что НЕтак свернут у вас любые горы
Иль сделают Венецию в столице))))))
И Будет там у Вас как заграницей))))))))

Кто передал Из "ЖОПЫ" СОВЕСТЬ!
Готовится писать Всем дальше Повесть!

Мудрёна Шиманская Света!- Вас я поздравляю с прошедшим Праздником!
При этом я пожелаю здесь во всём УДАЧИ!
Мне правда грустно,но увы))) для Вас,- НЕплачу)))))))))))))
Наверно Делать Больно Твой Удел!)))))))))))))
Спасибо Матушке Вселенной Что у МЕНЯ здесь много Дел!
Нет время Сопли распускать)))))))))
Пора начальству мозги промывать!

кто выборами нынче верховодит....
Подарок ждите он вас сам находит....

2.09 2015г 14:14

Держи Сырёжа Коршун между ног мой серп готов свой сделать там рывок...