18

Сергей Скепко
Осень! Площадка затихла.
Безмолвна,как солнечный шар.
Свет солнца гуляет по крыше.
Закончилось лето, жаль.
 Cинь неба разлита лазурью.
Солнечного света граница опускается в низ.
Земля подсыхает,парится.
Наступает вечер сейчас.
Под ногами листва,золотая кружится.
Танцует последний свой вальс.
И ковром разноцветным ложится.
Радуя красками глаз..