Конкурс Одуванчиковой - ВДНХ павильон 4

Конкурс Самовыражение 2
Добро пожаловать в наш четвертый павильон, посвященный ЭНЕРГИИ!


Термин вполне себе научный, однако, мы - поэты!
Поэтому ничто научное нам ни чуждо, но всякое мы способны наделить особым смыслом, одухотворить, придать эмоциональную окраску.


УСЛОВИЯ ПРИЁМА КОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:
 
*** На конкурс принимаются стихи, в которых присутствуют слова, обозначающие любые виды энергий, существующих в мире, носителей этих энергий: природные явления (ураган, волна, цунами, молния, извержение вулкана, приливы, движения планет, светил и прочих энергетических субстанций), а так же проявлений энергий в нематериальной* форме (энергии любви, души, ментальной и телепатической).

        * В случае нематериальных проявлений энергии в произведении должно обязательно
        присутствовать ключевое слово «ЭНЕРГИЯ», либо другое наглядное проявление
        энергетического потенциала, чтобы конкурсные произведения по теме не подменялись
        авторами просто любовной или философской лирикой на отвлеченную от энергии тему).


*** Тематика произведений - любовная и философская лирика (без бонуса), пейзажная лирика (старт-бонус 2 очка).

*** От каждого участника принимается одно стихотворение объёмом не более 32 строк.

*** Участие в конкурсе платное – 50 стихобаллов (на логин samoviragenie2)

*** Заявка подаётся по форме:
                - имя автора (или псевдоним)
                - название стиха
                - ссылка на оригинал
                - отметка об уплате вступительного взноса

*** Приём заявок на конкурс - до 22.00 воскресенья 13 сентября или до набора не более 35 заявок.



С напоминанием о том,
что энергия не возникает из ничего и не исчезает в никуда,
Одуванчикова.