Искрится взгляд влюблённый

Евгений Богданов 5
Люблю я осень, жёлтый лист,
Всё золотом сверкает.
На свадьбе нашей гармонист,
Нам про любовь играет.

Невеста в платье с серебром,
Искрится взгляд влюблённый.
А гости все скорее в дом,
Там стол стоит огромный.

И снег совсем не далеко,
От солнышка не тает.
А песня льётся высоко
И к небу улетает.

Любовь с тобой мы пронесём
И счастье и надежду.
И будем мы всегда вдвоём,
Такими же, как прежде.

Автор Евгений Богданов
2 августа 2015 г