День

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Утро
кофе
бег
работа
Хмурит
облако
кого-то
Ну  а  я
бег
под зонтом
Ну  а будет
что потом
А потом
дождь
перестанет
Солнце
ясно
засияет
Вечереет
 в самый раз
это мой
Владикавказ
Светит
солнце
на макушки
В горах
снег лёг
на верхушки
То жара
то дождь
нет ветра
Жизнь проходит
незаметно
Я за всё
 за это
прокричала
эхом
С П А С И Б О........