Бес дома

Елена Лободанова
Если женщина несчастна,
Значит,  домом правит бес.
К ней он ангелом вселился.
Натворил с тех пор чудес.

От чудес бесОвских худо,
Бес из жертвы вьёт верёвки.
Каждый день подносит блюдо,
В нём конфеты для издёвки.

Под обёртками – пустОты,
Только сверху всё блестит.
Тошно с бесом жить. До рвоты.
Дверь открыта. Улетит?