Вернуть Родину свою!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
В.Ворсобина
Муз.Е.Поповой
Прослушать можно
 через некоторое время
в Избе - Читальне.

Почему лишь Крым мы взяли?
Где республики? Вперед!
СССР мы потеряли,
Но народ его найдет!

Вновь враги на нас напали
О чем думают в Кремле?
Победим не в сериале,
На своей родной земле!

Припев:
Верх исполнит волю низа:
«Всех собрать в одну семью!»
Нет почетней в мире приза –
Вернуть Родину свою!

СССР мы защитили
И фашистов разнесли,
Но врагов мы не добили,
Их предатели спасли!

С ними надо разобраться,
Вырвать сорную траву,
Патриотам всем собраться,
Возродить свою страну!

Припев:
Верх исполнит волю низа:
«Всех собрать в одну семью!»
Нет почетней в мире приза –
Вернуть Родину свою!

Защитим народ советский,
Он в Эрефии – изгой,
Герб нам нужен не имперский,
Серп и молот трудовой!

Почему лишь Крым мы взяли?
Где республики? Вперед!
СССР мы потеряли,
Но народ его найдет!

Припев 2 раза:
Верх исполнит волю низа:
«Всех собрать в одну семью!»
Нет почетней в мире приза –
Вернуть Родину свою!

Нет почетней в мире приза –
Вернуть Родину свою!