Я и ты

Марина Брагина-Лебедева
Я здесь...
А ты там далеко, далеко
Мы в мире с тобой оба - точки...
Для нас километры и время не в счет
Компьютерные одиночки

Не зря нас с тобою связала судьба
Хоть мы далеко...
И вот чудо!
Она нас приблизила, чувством взяла
И мы полюбили друг друга!

Мне хочется слышать твой голос родной!
Зовущий меня за собою
И с нежностью тихо, коснувшись рукой
В твоих окажусь я ладонях! !