Листопад

Татьяна Пороскова
Какой безумный листопад!
Какие вихри в небе синем!
Так музыка рыдала! Звездопад
вдруг  брызнул над моей Россией.

Так дети улетают от отцов,
порывисто, отчаянно и смело.
И стаей птиц ложатся на  крыльцо,
Побудку осень  им уже пропела.