На этом празднике жизни...

Вера Аксенова-Соснина
На этом празднике жизни
Не всем есть место. И всё же
Не надо думать о тризне.
Пусть это вас не тревожит.

Мы все там будем. И что же?
В пустой людской круговерти
Пусть всякий день будет прожит
Без тяжких мыслей о смерти.

Есть чувства - разве не счастье?
Живём! И этому рады.
А жизнь любить - в нашей власти.
И любим мы. Это правда.