носиком вздёрни

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Я поглажу тебя по головке...
И скажу:
- ну ка, Ксю, не реви...
Он…,
Не стоит и малой подковки..., -
С каблучка ты  её, оторви....
Да...,
Ты сможешь пройти мимо гордо!
С высока на него посмотреть.
Вытри слёзки...
И носиком вздёрни...
Успокойся,
И ВСЁ - не реветь.