Музыка

Захар Гинзбург
Ты струна
Ты натянут   
Напряжён

Дрожишь и звенишь

Трепет

Волны
Качает, колышет

Вместе с воздухом


Колокол

Синедымчатый
колокол неба


Кружит
вихрем

подхватит

Уносит
Объяв

На воздух,
Дрожащий как ты


Небо

Синяя дымка