Сила духа

Валерий Олегович
Неловкий момент. Больше не нужно.
Пора давно взяться за ум.
Отбросить печаль. Веселый наружно.
Какой бы холодный ветер не дул.

Пускай стало сложно - это проходит.
Пускай и не видишь радости лиц.
Душа не ржавеет. Она снова находит
В густых серых буднях пение птиц.

А если вдруг слабость опять постучится
Не нужно искать прошлых старых огней
Лучше подумать. И опять пристраститься
Вырубать корни подгнивших пней.