Танец

Дарина Аверина
Сиянье глаз и трепет рук,
Уходит почва из под ног.
Ты в танце ходишь, как барсук,
Но сердце ты отдать ей смог.
И, счастье вот оно - Бамбино!

Сиянье солнца и песок, и пляж шумит.
Свободы хочется глоток,глоток воды испить.
А "счастье" ножками бежит.....
И вот оно - Бамбино!

Сегодня надо на футбол.
В прихожей падают коньки,
Летит портфель на стол.
А счастье вот оно - Бамбино!

Уж серебрится мой висок ,
И телевизор надоел,
Женился мой сынок вчера,
Он тоже в "танце" преуспел.