Не сотвори себе кумира!

Зыряева Ираида
Не сотвори себе кумира - даже из Велимира!
Он явился, как крик одиночества!
Владеймирович - его отчество.
Не накроет девятый вал,
Кто В. В. Хлебникова познал!

       15.10.89 г