нервана

Олись Лапковский
множество маленьких сознаний
всплыло на поверхности
в осознании
они застыли кумушками басё в стоячей воде нетечи
разомлевшие от солнца
они стали беспечными как будды
не обращая внимания на выезжающий и заезжающий обратно объектив фотографа
Эх! Кабы одна прыгнула!