Прибытие

Арс--Пегас
«Сяду в поезд
И рассыплюсь.
Или разорвусь..»
Смейся, совесть!
Кашляй сипло,
Сумрачная Русь.
Стук-колёса,
Прыг-мыслишки,
Чик-чирик-строка!
Это осень.
Это слишком
Дикая тоска.
Поезд мчится,
Поезд едет
Сквозь ночную мглу.
Проводница,
Are you ready
Чай нести к столу?
Можно водку,
Можно виски,
Можно коньяка…
Эх, ну вот как
Ты так близко,
Ты так далека!
Всё так просто —
Тучи-глыбы
Щурятся хитро
Утро. Осень.
Поезд прибыл
Прямо на перрон.