Зачем

Наталья Балезина
Мне тяжело и уж совсем так не понятно.
Зачем суров со мной и холоден как лёд?
Ненужной чувствовать себя, признаюсь, неприятно.
Всё очень просто....это НЕЛЮБОВЬ!...
Нет места мне в его пространстве,
И огонёк любви ему ненужной догорит...
Зачем мы встретились тем декабрем однажды?
Зачем надеяться на то чему не быть?...

И только он всё может изменить!...