Солнце моё...

Игорь Гончаровъ
Солнце мое, муза, жажда, судьба,
Нежность, пылкость, ласка моя.

Так надоело с тобой воевать,
Что-то доказывать - в небо стрелять.

Так надоело бежать друг от друга
и возвращаться на место по кукругу,

Так надоело тратить все силы чтоб оторваться,
Хочется просто, вместе остаться.

Так надоело, раз за раз выяснять отношения-,
Гордость бы выкинуть и украшенья.

Хочется жить, просыпаясь с тобою,
Завтрак делить, любоваться луною,
Вместе гулять, кофе пить на рассвете,
Оберегать тебя одну на планете.