Долететь до звезд

Ковалёва Мария
Отыщи меня в этой темноте,
В этом холоде больше не могу.
Прокричу тебе в этой тишине:
"Если нет любви, отпусти, прошу...
Было нам легко долететь до звезд,
Посмотри теперь, как мы далеко."
Нет ответа мне среди моря слез,
Не летать двоим слишком высоко.