Хочу любить

Наталья Балезина
Хочу любить и быть любимой.
Вот вроде малость, а ведь нет...
Как сложно в целом этом мире,
Чтоб отыскался человек.
Твой человек! Который точно!
Поймёт, не бросит, не предаст!
И я дождусь его возможно?
Господь! Пошли мне этот шанс...
А я его окутаю любовью,
И лаской, и заботой. Ты пойми!
Ведь столько нерастраченного мною...
Не бойся! Поцелуй! И обними!