вернемся

Меркулова Надежда
А давай по утрам пить вместе кофе?
Вместе опаздывать на учебу или работу?
Давай, наконец, делать все вместе!
Давай, друг для друга будем  оркестром?!               

Я знаю, что я размечталась.
И пусть в своих мыслях одна осталась.
Я знаю, когда ты вернешься,
Под этот стих за чашкой кофе счастливо улыбнешься.         

А давай по утрам пить вместе кофе?
Вместе опаздывать на учебу или работу?               
Давай, наконец, вернемся к началу.
Где счастье друг другу мы обещали...