Наигрался

Антон Мамаев
Я наигрался, и здорово за@лся
Я еще не сдался, но уже сломался
Ты спросишь разочаровался?
Нет, я просто не за тем гнался

Любовь без ответа-
Словно утро без рассвета
Лето в котором нет света
Словно в тьму все одето…

Нам нужно счастье прямо в вену
А ты признала лишь вину
Это не залог безоблачного неба
И я тебя все не пойму…