Прогулка по белоночью

А.Мюллер Садовник
То ли колодец выстеклил глаз, то ли
Омут питерской белоночной боли
То ли колодцы в небо уходят бездомное
То ли души в тумане вздыхают бездонные
То ли день перемешанный с ночью
То ли дыхание Питера . Точно
Не знаю...
Но точно - запомню...
....
Ночи вздыбило пестрый занавес
Благовест Исаакия Спасу вторит:
- Помнишь так было и при Романове?
В ответ - Не помню! Готов поспорить!
На золоте нынче горя проба
Блокадой выбита - с ней до гроба...