Кукушка

Вера Фролова 2
    А кукушка куковала
       На рассвете.
    Шли на поле мы с тобой
       И с нами дети.
    А вокруг цвели цветы,
       Улыбались я и ты
    И саранки нам напомнили
       Мечты.