Раны

Антон Мамаев
Подойди поближе- обниму
Я все прощу, я все пойму
Отойди подальше – посмотрю
За что прощаю твою вину.

Давай по глотку вина,
И сотрется вся вина
Голова уже совсем не та
И есть желание для греха…

По следам прошлого иду
Куда зайду я не пойму
На те же грабли наступлю?
Или познаю святую часть твою

На поле войны, мы ранены
Но не повержены
Нам нужен лишь глоток любви
И затянуться раны все твои и мои