Но я верю

Сергей Удод
6 к 62
Я устал, от этих драм
Я устал, видит весь этот срам
Но от этого мне никуда не уйти
Я устал, твердить своё
Я устал, от этого всего
Но все ровно буду своё я вперёд нести.
  Но я верю, что этот пройдёт туман
  Откроет нам всем глаза на всю ту правду
  И уйдёт тот от нас дурман
  В нём были все мы.
Я устал, смотреть это жуть кино
Я устал, в глазах все ровно идёт оно
И опять я наливаю себе вино
Я устал, сидеть и ждать
Я устал, своё время терять
Но надо себя в руках держать.
  Но я верю, что этот пройдёт туман
  Откроет нам всем глаза на всю ту правду
  И уйдёт тот от нас дурман
  В нём были все мы.