Маленький домик с краю у мира

Иван Яр
Маленький домик, с краю у мира,
Как это тихо, как это мило-
Море по пляжу песчинки гоняет,
Листья магнолий тень охраняют,
Птички щебечут, цикады стрекочут...
Хочешь туда? - Дорого очень!

                И.Я. 2015