Научи любить

Ковалёва Вера
Научи, Господь, любить
                всей силой,
Свет Небесный над Землей
                Бога сильного.
Пусть в сердцах живет любовь,
                сострадание
Творец зовет нас всех к Себе,
                в покаянии.
Пусть течет рекой любовь
                со всей силой,
Да взойдет Христа заря
                над  Россией.