Лето в осень мечты в обманы

Мечта Натали
Больно, пусто… надежда тлеет…
Лето в осень… мечты в обманы…
Сердце больше любить не умеет...
Не рубцуются рваные раны…

Обреченность… в движеньях, взоре…
Время, словно песок сквозь пальцы…
Только стонет душа с укором:
Так нельзя, что же будет дальше…

…Дальше – всё по сюжетам Гримм,
Лишь страшнее и лес дремучий…
Одинокий печальный мим…
Пепелище… летальный случай…

…Может хватит себя жалеть,
Сильным – боль, слабакам – поблажки…
Этой осени вспыхнет медь,
И зажжёт… твою веру в сказки.