842фыв

Фыв Фыв 3
Чувство как топинг,
Наполнит тебя,
И наружу запросится,
Башню снося,
Словно демоном
Стал одержимым ты друг,
Берегись его грязных речей,
Мерзких рук.
Не вливай этот яд
В уши близких людей,
И в себе не держи -
Улыбаясь кричи!
Но пусть будешь один.
Наблюдай изучи.
И не вздумай творить -
Это яд для души,
Может быть не твоей,
Друга. Мамы. Любви.
Не трави своих близких,
Наблюдай. Изучи.