Лезвие

Антон Мамаев
Горячий пар касался губ
И мир казался крайне груб
Горячий пар стирал грехи
Холодный нож- считал часы

Так нежно и совсем небрежно
Ты отправляешься в закат
И кто-то будет точно рад
А кто слезу прольет- тот гад.

Но шанс дарован не спроста
Очнись от пелены дурного сна
В глазах твоих ведь та весна
И ты совсем, совсем чиста…

Не умирая – переродилась
И жизнь твоя возобновилась
Излился яд, багровым закатом
Что бы раствориться тебе в нем