Быть лучше

Евгений Макаров 6
Возьми себя в руки
не будь ты пустышкой
Захлебнись не кровью
а кислородом одышкой.

Наплюй на проблемы
Забудь все обиды
не режь себе вены
из-за какой-то гниды.

Ляг на пол и к жиму готовься
Сколько есть сил повторяй до конца
Повтор за повтором ничего не бойся
Пот пускай льет с твоего лица

твоя боль — это сила, увидишь
Время пройдет ты не узнаешь себя
вскоре ее ты своим видом обидишь
ты стал лучше, ты старался не зря.

Пусть все смеются и следят за тобою
тянут ко дну и говорят, что ты лох
Махни в их сторону потной рукою
Сделай глубокий, глубокий вздох.

А она через время протянет руку
будет искать повод для встреч
Но тебе все равно, тебе плевать на эту суку
Верная девочка у твоих уже плеч

А теперь посмотри из-за чего убивался?
Из-за мяса куска и дряхлых волос?
Да, брат, дурак, вот ты сам и  признался
Ступай  по аллее белых полос.

Никогда не беги за той что ушла
Не пей алкоголь  взахлеб до упада
Не ругай зиму, за то, что пришла,
А поставь себе цель в ночь звездопада

Быть лучше, чем раньше ты был
Стать успешнее, хоть и не получалось
Боль — твоя сила, если забыл
И вспомни, с чего все начиналось.

Трудно, не спорю, надо терпеть
Через силу и боль подниматься выше
Чтобы милую руку своим телом согреть
Докажи, что ты можешь, тем кто свыше

Лишь богу обо всем можешь сказать
Не верь никому и не говори о планах
Всем все равно, всем просто плевать
Ударят туда, где кровь в твоих ранах

Есть путь, который должен сам ты пройти
Один, никого не посвящая
К кому ненависть, злость, ты их прости
Ты станешь сильнее, врагов прощая.

Будь ближе к богу, путь он освещает
Значит душа твоя ему очень нужна
Он лучшего тебе в этой жизни желает
твоя роль в этой жизни очень важна.

Остынь и смотри, как люди уснули
те кто тявкал сидят в конурах
Те, кто унижал, примчались, как пули
Кому был не нужен, хотят быть в гостях

Теперь тебе уже никто не нужен
Их имена ты в чернозем закопал
Твой подарок был потом заслужен
Ты хотел быть лучшим - ты им стал.