Любовь и драма...

Летта Летта
Она обливалась слезами,
Он рвал её душу в клочья.
Она от бессилья устала
И нежности не хватало.

Она умоляла взглядом,
Намёки кидала, что больно.
А он совсем неустанно
Твердил: "Ну иди к другому!"

Обиды всегда прощала,
За грубость не упрекала
Его таким принимала,
Каким он любимым был самым.

Она прощала обиды,
Занозы всегда вынимала,
А в сердце сочится кроваво
Вся эта любовь и драма.


(05.08.2015
  23:53)