Стоматематилогия

Пенсионарий
Женщины суть - математика,
Но должен признаться я честно:
Длину не отметил халатика,
Когда водружался на кресло.
"Моя дорогая, I sorry,
Двоились в глазах твои прелести,
Когда извлекала ты корень,
Но не квадратный - из челюсти.
Классное тела сложение,
Не видел я, dear, прекрасней...
Как жаль, что с тобой отношения
Банально закончились в кассе".