Не уходи не попрощавшись...

Ксения Доброходова
Не уходи не попрощавшись.
Не забывай о вежливых манерах,
Да и не только это важно, верно?
Напомни о себе, и исчезай уж.
Так важно знать другим, что тебя нету-
Нет больше той застенчивой улыбки,
И те шаги затихли где-то в спальне.
Нет больше детского, игристого насмеха,
Тебя нет в жизни тех других, что рядом
Всегда с тобою находились в детстве,
Да даже в юности, а в прочем, все неважно.
В один момент ты просто их покинешь
Но не забудь, что надо попрощаться...